Effectuer une redirection

• Redirection .htaccess
    Vous placez un fichier dans votre pack d'hébergement web dans le quel vous effectuer la redirection.

Le lien origine va être visible dans le navigateur, puis il va se transformer vers le lien cible Plus de détails ICI

• Redirection APACHE
    panneau de contrôle -> Server Configuration -> Website Redirects
    Comme la redirection .htaccess Le lien origine va être visible dans le navigateur, puis il va se transformer vers le lien cible

• Redirection PROXY
    panneau de contrôle -> Server Configuration -> Proxy Path
    Le lien origine va effectuer un proxy vers le lien cible, dans ce cas le lien cible ne va pas être visible dans le navigateur

• Redirection CNAME
    panneau de contrôle -> Server Configuration -> DNS Records
    Comme la redirection proxy, le lien origine va effectuer un proxy vers le lien cible, dans ce cas le lien cible ne va pas être visible dans le navigateur

• rederection, .htaccess, proxy, cname