Gestion des enregistrements DNS

• Connectez-vous à votre espace client.
  • Choisissez le service en question (pas le nom de domaine).
  • Connectez-vous aux panneaux de contrôle de votre pack d'hébergement.
  • Cliquez sur "Configuration du serveur" -> "Enregistrement DNS"
  • 3 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

Changement des serveurs DNS

Pour changer les serveurs DNS de votre nom de domaine il suffit de suivre ces étapes :...

Masquer le propriétaire du domaine

Se connecter à l'espace client Aller à 'Mes Noms de Domaines' Cliquer sur...

Cycle de Vie d'un nom de domaine .tn

Enregistrement d'un nom de domaine    Transfert d'un nom de domaine