Cycle de Vie d'un nom de domaine | Période de Grâce | Période de Rédemption

Cycle de vie  d’un Nom de Domaine :

Réservation Active Période de Grâce Période de Rédemption En cours de Suppression
Domaine Disponible 01 à 10 ans 30 jours 30 jours 05 jours Domaine Disponible

Frais de Restitution:

•         Si la restitution du nom de domaine se fait durant la période de grâce, un frais sera additionné à la facture d’origine
  •         Si la restitution du nom de domaine se fait durant la période de rédemption ; un frais sera additionné à la facture d’origine, en sus des frais précédents.

• domaine, rédemption, grâce